Film de la C.G.T. Une enquête sur la sécurité sociale à l'occasion des élections, le 19 octobre 1983, des administrateurs de la sécu. La CGT propose une enquête sur la sécurité sociale (septembre
...
Fête organisée par l'association "Ferme d'antan". Musique : joueur de vielle, accordéoniste, cornemuse et bombarde (scène très noir), danse autour d'un joueur de vielle et accordéoniste. Métiers
...
- Le garage de Botmeur La vie d'un couple de garagistes à la campagne - Crêpes d'hier et d'aujourd'hui Une tradition à Sizun, la fabrication des crêpes. La production est restée mais les
...
De fil en anguille. La pêche à l'anguille : fabrication des pièges à anguilles (en roseaux) par un vieil habitué, démonstration in situ et dégustation des anguilles (recette au beurre et persil).
Des prémices de guerre à la Libération, en passant par la vie quotidienne pendant l'occupation, ce film documentaire réalisé par la Cinémathèque montre la variété des sources audiovisuelles
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne
Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous