• Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le formulaire ci-dessous

    Votre identifiant
    Votre mot de passe

8794

Films
en accès libre

RECHERCHE





  •  
    Champ
    Opérateur
    Valeur
Sur le même thème

Buadenn [11867]

Film professionnel | Bretagne
La cuisson du ragoût dans les mottes à Ouessant. Elément d'une série de 3 n° sur les "Nourritures de Bretagne".

«… dans la marmite, quand même, ça laisse un petit goût de terre, un petit goût de fumé… c’est ça qui fait toute la saveur du plat…
… c’est ça le buadenn, quoi… le feu des mottes… le fars oaled, le ragoût de mouton… dans une marmite spéciale pour les mottes…
… on peut aussi faire le gigot dans les mottes… jarret de porc, ragoût de poule, ragoût de brinics, aussi, dans les mottes…».

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne

Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous

Powered by diasite
Designed by diateam