• Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le formulaire ci-dessous

    Votre identifiant
    Votre mot de passe

8794

Films
en accès libre

RECHERCHE





  •  
    Champ
    Opérateur
    Valeur
Sur le même thème

Conservation des aliments par le froid [22164]

Bonnière Henry

Contribuez !
Film professionnel | Bretagne

Ce film n'est pas disponible. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Titres « Département formation de la SOGERES » et « La conservation des aliments par le froid ».
Ce film institutionnel, tourné à Gelagri Bretagne/Landerneau, suit le processus de la congélation des aliments. Il débute par un montage de dessins illustrant les différents mode de conservation des aliments à travers les âges puis détaille les différentes étapes du travail en usine : atelier de découpe de la viande, travail sur des femmes sur la chaine, mise en sachet des légumes, viandes et poissons, stockage des aliments congelés dans des chambres frigorifiques et frigos et afin préparation de repas à partir d'aliments congelés.

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne

Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous

Powered by diasite
Designed by diateam