• Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le formulaire ci-dessous

    Votre identifiant
    Votre mot de passe

8794

Films
en accès libre

RECHERCHE





  •  
    Champ
    Opérateur
    Valeur
Sur le même thème

Lait, une qualité garantie (Le) [21310]

1993 précisément | Jean-Yves DAGNET

Contribuez !
Film professionnel

Ce film n'est pas disponible. Pour plus d'informations, contactez-nous.

    • Genre
    • Documentaire
    • Durée
    • 00:15:00
    • Coloration
    • Couleur
    • Format durée
    • CM - Court métrage
    • Format original
    • Bétacam SP
    • Son
    • Sonore
Extraits de publicité pour les produits laitiers. La pureté du lait.
Un cadre règlementaire commun européen a été mis en place afin de faciliter la commercialisation. Il faut fabriquer un lait apte à toutes les transformation.
Le personnel des usines est formé pour respecter les normes d'hygiène liée à garantie de la qualité du lait.
L'hygiène de l'exploitation agricole est aussi très importante. Les animaux doivent être en bonne santé. Description des règles d'hygiène et d'entretien des locaux à chaque maillon de la chaîne.
Itw : Michel BAUDUCEL, Alfred MASSARD, Louis BLAIRE
éleveurs parlent des contraintes de travail que nécessitent toutes ces règles d'hygiène ainsi que des contraintes financières. "un état d'esprit permanent"

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne

Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous

Powered by diasite
Designed by diateam