• Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le formulaire ci-dessous

    Votre identifiant
    Votre mot de passe

8794

Films
en accès libre

RECHERCHE





  •  
    Champ
    Opérateur
    Valeur
Sur le même thème

V.P.F. [21544]

2001 précisément | Jean-Yves DAGNET

Contribuez !
Film professionnel

Ce film n'est pas disponible. Pour plus d'informations, contactez-nous.

V.P.F. : Viande de Porc Française
Depuis la maladie de la vache folle, il existe une crise de confiance entre le consommateurs et les éleveurs.
Qu'en est-il de la viande de porc ? V.P.F. garantit une viande de porc française du début à la fin de la chaîne avec une traçabilité qui va jusqu'à l'alimentation utilisée pour les élevage. Explications, par un éleveur de porc, des méthodes utilisées pour garantir le suivi à chaque étape (Valanjou 49670) de la naissance jusqu'à l'abattage.

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne

Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous

Powered by diasite
Designed by diateam