Du départ à la pêche à la mise en boîte des sardines selon des procédés bien précis, ce documentaire retrace le parcours des sardines. Quiberon, premier port sardinier de France. Vue aérienne des
...
Omniprésente sur les étals des grandes surfaces, la sardine à l'huile est un incontournable de la cuisine française. Bon marché et facile à préparer, ce produit a tout pour séduire le consommateur,
...
De la préparation de l'appât jusque dans l'assiette du consommateur, en passant par la pêche et le conditionnement. Un anneau d'amarrage sur le quai. Les bateaux dans le port. Un pêcheur
...
Chutes des rushes du film "Sardaigne 1956 / 1299FS0003). Très belle images de la campagne et des gens de Sardaigne intérieure. Villages de montagne. Feu près de la gare. Paysages de l'île,
...
A l'occasion de sa mort, images d'archives de Sarah Bernhardt à Belle-Ile où elle reçoit le metteur en scène et les principaux interprètes des Trois Mousquetaires (13m) Sarah Bernhardt à Belle
...