Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
2002 | ATELIER VIDÉO DE SAINT NICOLAS DE REDON | Christian CADORET
Film amateur | Bretagne
La Rocade. Il était une fois", carte de Redon et de Saint Nicolas de Redon. Images des inondations de 1995 à Redon (bâtiment de LECOD S.A. fournitures pour le commerce et l'industrie) et à
...
Ce DVD s’intéresse aux rivières, étangs, marais, mares, ports et fonds marins, aux animaux et végétaux qui y vivent et à l’homme qui les aménage, les détruit, les protège, les exploite… Il présente
...
Documentaire consacré à l'association Dastum qui fête cette année son 30ème anniversaire. Explications sur son rôle, ses projets, la manière de collecter, de répertorier et d'ouvrir le fonds d'airs
...
Ils prennent le bateau comme d’autres le métro, pour dispenser leurs cours … presqu’à domicile, dans chacune des sept îles qui jalonnent la pointe de Bretagne. Ils sont enseignants, appartiennent à
...
Mémoires de chantiers. L'Ecomusée de Saint-Nazaire et les Amis de la construction navale nazairienne présentent "Mémoires de chantiers". Cinq courts métrages réalisés en 2002 par
...