Présentation de Brest, cité tournée vers la mer. Survol de la rade et de la ville de Brest : le port militaire, la Penfeld, Recouvrance, la mairie et le château. Tableaux, maquettes, livres
...
N&B 1936 un groupe d’adultes et jeunes adultes, hommes et femmes, marchent sur une route près d’une forêt. Trois jeunes hommes, dont un en tenue de scout et un autre en tenue de marin. Le groupe
...
On suit un groupe de voyageurs dans différents lieux de Bretagne. Images du calvaire de Saint-Thégonnec, puis de celui de l'enclos paroissial de Guimiliau. Balade le long du cours Dajot à Brest
...
Vacances d'Espagne en Bretagne en 1960. Mme Anger lit une carte routière sur le capot de la 403. Pique-nique et végétation aux alentours. Dans le port de pêche de Douarnenez, retour de pêche et
...
Sur des images de Bretagne traditionnelle (mer, bateaux, marchés, vieilles femmes en coiffe), la région est présentée comme ayant plus évolué en 30 ans que pendant des siècles. Tous les secteurs
...
Un convoi passe dans un bourg, le cortège est précédé par des cyclistes, voitures et chars à bancs ferment la marche. Marché aux bestiaux. femmes en coiffe. Jeux de ronde sur la plage. Les femmes
...
5 Bobinots : 1/ 30 mars 1934 : Voyage en train de Rennes au Mans, départ de la gare de Rennes, vieilles locomotives. Arrivée à la gare de Laval, puis gare du Mans. 2/ 17 juin 1934 : Aux 24
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...