Un producteur de viande explique son métier, les normes à respecter, l’abatage des animaux (l'âge à lequel on tue l'animal, la façon dont il procède) etc. La bande sonore 0880BS0159 contient
...
Interview de personnes sur le domaine du cinéma (réalisation, production, montage). Les personnes exposent leur point de vue sur ces domaines. La difficulté de réaliser un film, de trouver le bon
...
Mr François Paul expose son point de vue sur son exploitation agricole. Il parle des problèmes de rendement, des prix à la vente, le revenu non correcte à la fin du mois, etc. Il résume son
...
Suite de l'interview de M. François Paul sur les exploitations agricoles. Il expose son point de vue sur son exploitation agricole. Il parle des problèmes de rendement, des prix à la vente, le
...
Suite et fin de l'interview de M. François Paul sur les exploitations agricoles. Il expose son point de vue sur son exploitation agricole. Il parle des problèmes de rendement, des prix à la vente,
...
Première bobine : Témoignage de Danièle Cueff : Elle nous explique son métier d'agricultrice, son quotidien, les études qu'elle a fait. Elle effectue
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...