Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Ce film sera le premier d'une série sur le devenir de la culture bretonne. Les formes de vie sociale des pays bretons (noces, moissons, pardons, danses et jeux) hier reniées, sont aujourd'hui
...
Montage réalisé par Catherine Nedellec pour présentation au Musée de la Fraise à Plougastes Daoulas : 1/ Breuriez de Plougastel, montage des images de Jean-Pierre Gestin (voir document : Parc
...
Juin 1997. Les premiers lycéens à avoir effectué la totalité de leurs études en langue bretonne passent le baccalauréat. Mais que vont-ils faire de ce breton qu'on leur a donné, dans la Bretagne
...
Juin 1997. Les premiers lycéens à avoir effectué la totalité de leurs études en langue bretonne passent le baccalauréat. Mais que vont-ils faire de ce breton qu'on leur a donné, dans la Bretagne
...
Juin 1997. Les premiers lycéens à avoir effectué la totalité de leurs études en langue bretonne passent le baccalauréat. Mais que vont-ils faire de ce breton qu'on leur a donné, dans la Bretagne
...