L'Année Géophysique Internationale (AGI) de 1957-1958 a été le véritable point de départ de la coopération internationale autour des recherches polaires. Soixante et une nations ont participé aux
...
En contrepoint de l’enquête pluridisciplinaire de Plozévet (1961-1965), Robert Gessain souhaite qu’une étude soit menée sur une plus petite commune, et par un seul chercheur. Jeune ethnologue et
...
Divers, emménagement dans la maison de Coueron, intérieur, apéritif, tartines, pâté, olives. Nantes, Carnaval, Roi Carnaval, Place Royale, immeubles avec façade du Continental, fontaine, char "Show
...
Les films JMC présentent, Goerges de Geogy, Maurice Chatel dans "Billet collectif", réalisation Jean de Tourtier, C de Coquereaumont, M de Baudus avec le concours des campeurs de France. Gare de
...
Le CEFR, Centre d'Études Féminines Rurales de Saint-Père en Retz. Établissement privé pré- professionnel pour jeunes filles d'une quinzaine d'année menant à un C.A.P. ou un B.E.P. cuisine,
...
L'idée de ce jeu télévisé, «Lipous» est de permettre à des personnes de générations différentes de se retrouver autour de la cuisine traditionnelle bretonne. L'émission invite donc des jeunes de
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Tente de camping, goûter, sur pliant, tente, auvent de la caravane, bébé dans un couffin sur banquette de voiture, maman porte bébé dans ses bras, jardin, avion passe, apéritif, maison avec cigale
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...