1980 | Michel BODY | ELÈVES DU COLLÈGE D'ENSEIGNEMENT TECHNIQUE LA BOTTIÈRE
Film amateur | Bretagne
Collège d'enseignement technique de La Bottière à Nantes, rushes; cours de couture (habit de jeune fille, bâti d'un chemisier, jeune fille devant une machine à coudre, mannequin, fer à repasser),
...
Repas d'anciens à saint Léger Les vignes. En intérieur, les anciens assis dans une pièce le long du mur boivent un verre, tableau au fond façon vitrail (sujet religieux), discours. En extérieur,
...
Logoden, cueillette des pommes, septembre 1981, on fait la tarte, novembre 1983 ! Cueillette des pommes, on les place dans des cageots. Préparation du plat à tarte, on pèle les pommes à l’extérieure
...
Saint Père en Retz, jardin à l'Aubinais sous la neige. Jeu des enfants faisant la chenille. Intérieur avec tapisserie années 70 à fleurs, deux garçons déguisés avec des chapeaux pointus, maman fait
...
Georges Gougis s'occupait de la gérance postale lors de la 32ème expédition aux Terres Australes et Antarctiques Françaises. L'expédition est partie de Hobart sur le navire Thala Dan.
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...