Voyage de jugonnais en Allemagne, (Forêt noire ) ; semaine d'amitié en forêt noire. Les villes de Jugon-les-Lacs et de Lenzkirch se sont jumelées le 30 août 1975. Bobine 1/3 (29'10") : voyage en
...
- Club de l'amitié ; association inaugurée le 23 juin 1978 à Jugon-les-Lacs, rue de la petite chaussée. - Bobine 1/2 (30'42"); défilé de personnes du 3ème âge se rendant au bâtiment du club en
...
Fillette blonde coiffée d’une couronne des Rois prend son petit déjeuner. Présentation des différents membres de la famille dans la maison (intérieur années 70). Fête des Rois en famille. La crèche
...
De fil en anguille. La pêche à l'anguille : fabrication des pièges à anguilles (en roseaux) par un vieil habitué, démonstration in situ et dégustation des anguilles (recette au beurre et persil).
Film de famille. Images en noir et blanc, bébé dans lit, maman change bébé, le lave au gant de toilette, le baigne dans une baignoire gonflable, l'essuie, l'habille, lui donne à manger sur la
...
1958 | Michel BODY | ELÈVES DU COLLÈGE D'ENSEIGNEMENT TECHNIQUE LA BOTTIÈRE
Film amateur | Bretagne
Diverses petites bobines de films bout à bout, sonore ou muettes. Bobine 1 : Films famille divers (1970 à 1975) gâteau d'anniversaire (5 ans), Mme Body, on allume les bougies, bébé, joyeux
...
Travaux des champs chez les Kalash. Battage des céréales. Des boeufs foulent les céréales, astuce pour séparer le grain . Portraits. Des femmes trient le blé. Fabrication d'une pâte, à base de
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...