• Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le formulaire ci-dessous

    Votre identifiant
    Votre mot de passe

8794

Films
en accès libre

Titre
Année
Durée

Tous les films7 réponse(s) trouvée(s)

[ 1-7 / 7 ]
    • Voyage à Belle Ile (1)
    • Voyage à Belle Ile (1) [7473]

    • 1950 | Raymond ARRADON

    • Film amateur | Bretagne
    • 1e partie : Départ du port de Quiberon et arrivée au port du Palais à Belle île en Mer, la mairie, le bourg, un restaurant. Débarquement de sardines, Port Fouquet. Le marché au port de Sauzon. La ...
    • Bretagne 1952
    • Bretagne 1952 [11758]

    • 1952 | Jean CHANTREAU

    • Film amateur | Bretagne
    • Bretagne 1952, circuit des enclos paroissiaux, Locronan, Job le Sculpteur (coupant dans un morceau de papier le profil d'un enfant), femme en coiffe, statue de saints en bois, plage (Douarnenez ?), ...
    • Belle Ile
    • Belle Ile [26435]

    • 1954 | Albert DEVAL

    • Film amateur | Bretagne
    • Traversée au début des années 1950 à partir de Quiberon à destination de Belle-île sur l'Emile Solacroup, port du Palais.
      Rencontre d'une escadre de la Marine nationale.
      Arrivée au Palais. ...
    • Belle île en mer, pêche à la sardine
    • Belle île en mer, pêche à la sardine [23204]

    • 1955 | Robert SESONA

    • Film amateur | Bretagne
    • N&B Des hommes et de femmes se promènent devant un grand bâtiment luxueux. Une femme se rapproche de la caméra, elle fait tourner une boule en l’air qu’elle tient dans un sac. Un groupe de deux ...
    • apprenti salaud (L')
    • apprenti salaud (L') [459]

    • 1976 | Michel DEVILLE

    • Film professionnel | Bretagne
    • Lorsque Antoine Chapelot (Robert Lamoureux), modeste quincaillier d'un cinquantaine d'années, fait connaissance de Caroline Nattier (Christine Dejoux) stagiaire chez un notaire parisien (Georges ...
    • Doëlan, Belle Ile, Sauzon
    • Breton gourmand - Saison 1 - épisode 37 (Le)
    • Breton gourmand - Saison 1 - épisode 37 (Le) [33633]

    • 2002

    • Film professionnel | Bretagne
    • Magazine culinaire
      Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un ...

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne

Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous

Powered by diasite
Designed by diateam