Voici un documentaire qui n'existe pas mais qui nous permet d'essayer toutes les rubriques pour l'espace FACCA public et le FACCA pro. Et ça c'est chouette.
Voici une suite du film "La Fontaine du Theil, cultiver en préservant l'eau" réalisé en 1999. L'expérimentation de reconquête de la qualité de l'eau a été suivie sur quatre années (1998 - 2002), une
...
Il y a entre le travail et les vacances une opposition remarquable. les uns travaillent pour que les autres ne fassent rien. Et ce travail est essentiel pour les îliens, ceux de l'île Tudy
...
Tro war dro (fin août 2002 : 1 semaine après la fin de la Saint-Loup et avant-dernière émission de l'été) - Jean-Pierre Ellien - Kinniget gant Mikael Baudu.
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne
Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous