Deux groupes d'archers existent à St Renan, l'un est plutôt axé sur la compétition en salle, l'autre vers le parcours en forêt. Une vidéo pour les découvrir.
Ce film est une fiction. Au cours de l'été 2002 des jeunes de l'association ont lancé un concours de scénario. Le choix fait, le tournage a eu lieu à l'automne, avec l'aide de toute l'association.
...
Un documentaire sur le Procès des 42, réalisé par une équipe d’étudiants en BTS métiers de l’audiovisuel du lycée Léonard de Vinci (Montaigu), sous la direction de Marc Grangiens, historien et
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...