Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Magazine culinaire Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un
...
Yvan Cadiou s'invite à la table d'un chef breton. Ensemble, ils concoctent un plat utilisant les produits du terroir régional. Un tour du marché ainsi qu'une visite chez un producteur achèvent cette
...
1er octobre 2003, au manoir de Keranden à Landerneau, premier jour de la formation longue de breton de Stumdi. 35 adultes se jettent des regards curieux, échangent des sourires. Certains semblent
...
Démonstration d'une machine qui coupe et trie les petits pois en plein champ : coupe des plans de petits pois, extraction des grains puis déversement des grains dans une remorque. Passage dans le
...
Document touristique pour la Bretagne intérieure dans lequel nous pouvons voir les demeures, châteaux et monuments de : Comper, la forêt de Fouesnant, Josselin, Kérimgamp, Lanleff, Malestroit,
...
Six films fixes : Bretagne, le pays et ses ressources ; Bretagne, un peu d'histoire ; Bretagne, Monuments et folklore ; La presqu'île du Cotentin ; La Baie du Mont-Saint-Michel ; Eléments de
...
La Bretagne n’est pas singulière, elle est double. A y regarder de plus près, la Bretagne est un territoire avec deux cultures, deux langues et deux visions. La Bretagne de l’Ouest et celle de l’Est
...
Modules réalisés pour le musée du vélo à Plouay. Plusieurs modules sur le cyclisme : -Bretagne, terre de cyclisme ; Réal : Hubert Budor / Durée : 5'46'' -Aux origines de la bicyclette ; Réal :
...
Pour cette émission, nous avons pour guides des personnages authentiques et hauts en couleurs. Qu’ils soient résident, natif exilé de retour, artiste ou navigateur, chacun poursuit un but, et pour y
...