/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2519: PEInscrit='1'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2520: PEProfessionnel='0'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2521: PEAdherent='0'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2519: PEInscrit='1'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2520: PEProfessionnel='1'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2521: PEAdherent='1'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2519: PEInscrit='1'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2520: PEProfessionnel='1'
/home/diasite/diasite39/includes/CDB_Field.class.php:2521: PEAdherent='1'
36129 réponse(s) trouvée(s) pour " ESPACE JEAN VILAR (ANCIENNEMENT MAISON DU TEMPS LIBRE)"




Interview de Christian Rivoallenn directeur de Radio Kreiz Breizh sur ses objectifs culturels et linguistiques.



Jean Pronost, assis sur le bord d'un four à goémon, parle de l'étape de séchage des algues, que les usines ont décidé d'effectuer elles-mêmes après le naufrage de l'Amoco Cadiz, délestant ainsi ...


Monique parle des évolutions qu'ont connu les cantines scolaires au cours des décennies passées. Elle parle des changements liés à l'hygiène, au confort, à l'équilibre alimentaire (menus). Dans ...

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne
Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous