• Dépôt régional

    Déposer vos films :
    Pourquoi et comment ?
    Qui sont nos déposants ?
    Vos droits


     
    INFORMATION SUR LA COLLECTE DES FILMS
     
    La ville de Brest a programmé des travaux importants de remise aux normes des réserves où sont conservés les fims (supports argentiques et vidéos). Ces travaux nécessaires sont une très bonne nouvelle, mais cela va impliquer le déménagement temporaire des collections films qui commencera dès le mois de septembre. 
     
    A partir de juillet 2025 jusqu’à juin 2026, il ne sera pas possible d’accueillir de nouveaux dépôts de films. En revanche, nous restons à votre disposition pour organiser avec vous votre dépôt en amont de la fin des travaux : vous pouvez d’ores et déjà compléter ce formulaire.
     
    L’antenne de Loire-Atlantique poursuivra la collecte des films du territoire de Loire-Atlantique en partenariat avec les Archives départementales.
  • Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le formulaire ci-dessous

    Votre identifiant
    Votre mot de passe

11 186

Films
en accès libre

RECHERCHE





  •  
    Champ
    Opérateur
    Valeur
Sur le même thème

Merour Stal Kastell-Paol - Antoine Polard - Rushes 4 [38308]

2004 précisément | Marie KERMAREC

Contribuez !
Film professionnel | Bretagne

Vous devez être adhérent pour visualiser ce média.

Déjà adhérent ?Devenez adhérent

Images d’illustration d'employés au travail dans un supermarché Leclerc, avant l'ouverture du magasin : mise en rayon des poissons sur les étals du rayon poissonnerie, déchargement des caisses de fruits et légumes et mise en rayon ; un boulanger gère la cuisson des baguettes de pain, les charge dans des caisses, empile les moules de cuisson. Une autre employée met les baguettes dans des sachets puis les dispose sur les présentoirs. Un boucher-charcutier prépare les morceaux de viande et les dispose sur l'étal. Dans l'atelier de préparation, des employés préparent des morceaux de viande et les conditionnent dans des barquettes ; plans de préparation de pièces de viande et de découpe. Mise en rayon des produits dans différents rayons (frais, textile, vin) ; une employée d'entretien balaye et nettoie les sols, un autre passe l'autolaveuse dans les rayons. Des employés de bureau discutent dans un rayon. Une employée de caisse prépare l'ouverture d'une caisse et une autre ouvre le magasin : les premiers clients et clientes qui attendaient dehors entrent dans le magasin par une porte tambour. 

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne

Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous

Powered by diasite
Designed by diateam