• Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le formulaire ci-dessous

    Votre identifiant
    Votre mot de passe

11 186

Films
en accès libre

RECHERCHE





  •  
    Champ
    Opérateur
    Valeur
Sur le même thème

Terre adélie - Février 1997 / N°22 [26827]

1997 précisément

Contribuez !
Film professionnel

Ce film n'est pas disponible. Pour plus d'informations, contactez-nous.

En cuisine, interview du chef qui nous parle de l’avitaillement et des menus. Porc, veau et volaille viennent de France; boeuf, agneau et volaille (mais trop grosse et trop blanche) viennent d’Australie. Il prépare les recettes régionales que les résidents lui proposent. La salade est un produit de luxe sur la base. En hiver, il en fait pousser mais elle est bien petite.

Il parle de sa carrière et de son intérêt pour le travail sur la base. De même son adjoint est venu ici après son service militaire. Les contacts sont pour lui importants, ce qui n’est pas le cas dans un restaurant en France.

La newsletter
de la cinémathèque de Bretagne

Pour recevoir toutes nos informations,
inscrivez-vous

Powered by diasite
Designed by diateam